?

Log in

No account? Create an account

cccp_analiz's Journal

Name:
Анализ СССР.
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
В последнее время, невозможно не заметить резкое увеличение просоветского настроения на территории отдельных стран составляющих бывший Советский Союз. Это явление, которое особенно заметно в Российской Федерации, не обошло стороной и Живой Журнал.
Также очевидно, (но не удивительно) что защитники и ностальгирующие по СССР не особенно толерантно относятся к тем, кто критически относятся к советскому периоду, поэтому и была создана эта платформа, чтоб каждый, со своей точки зрения мог свободно выражать своё мнение.
Здесь нет запрещённых тем. Любой ревизионизм приветствуется, как и приветствуется его опровержение.

Правила сообщества.

1. Основное правило – интеллектуальная честность и относиться с уважением к другим участникам сообщества.

2. Язык общения – русский литературный. Посты, содержащие ненормативную лексику должны находиться под катом, с указанием: «Ненормативная лексика под катом», которая не приветствуется, но терпится в цитатах, и экспрессивных оборотах. Транслит запрещен. Разрешены посты на других языках, если сразу включается полный и достоверный перевод на русский. Это правило обосновано на том, что русский будет понятен всем членам сообщества, а другие языки могут не быть понятными.

3. Мат и личные оскорбления, даже когда не используется ненормативная лексика – категорически запрещены. Комментарии типа: «Это всё бред…», без дальнейшего обоснования, также запрещены, несмотря на то, что комментируется самый настоящий бред. Первое такое нарушение карается предупреждением, второе – китайским предупреждением с временным баном на неделю, а третье – постоянным баном.

4. Все посты должны содержать тему (Subject), описывающую, как можно точнее содержание поста.

5. Все посты, содержащие больше 15 строчек, изображения или ролики, должны находиться под катом. При использовании ката, желательно, чтоб вступительная часть (до 10 строчек) была видима в ленте.

6. Оффтоп категорически запрещён. Тематические афиши, с приглашением на выставки и/или конференции, показы и пр. разрешены, если в теме указано слово «Афиша». Например: «Афиша: Фотовыставка “Покорение Целины”».

7. За первое нарушения постановлений пп. 4,5 и 6, следует предупреждение, а если таково повториться в течение 60 календарных дней, участник будет переведён в режим предварительной модерации. То есть, модераторы будут фильтровать все посты участника, пока не убедятся, что правила были усвоены.

8. Неадекватные посты, (понятие неадекватности здесь не казарменное, а как в Салоне Урюпиных), посты с личной атакой на других участников и прочие будут наказываться немедленно переходом в модерированный режим. За особо грубые нарушения в комментариях может наступить немедленный бан без предупреждения.

9. Рекламу можно размещать ТОЛЬКО посредством модератора и только связанную с тематикой сообщества. Для этого нужно направить на почту модератора (moderator.cccp@gmail.com) рекламный пост, связанный с тематикой сообщества, например продажа книг или видеопродукции советской эпохи. Если модератор учтёт, что реклама – подходящая для публикации, она будет опубликована от имени участника. Одно и то же рекламное объявление не сможет повторяться в течение 10 дней. Разрешается только одно рекламное объявление в день на участника и не более 5 рекламных объявлений в сутки, в общем. Объявления выстраиваются в очередь по мере запроса на публикацию. Публикация любой рекламы вне этой процедуре будет значить удаление поста и перевод участника в режим предварительного модерирования. Реклама в комментариях наказывается предупреждением и баном.

10. Ссылки. Любая ссылка в посте должна сопровождаться описанием или цитатой не менее, чем на 5 строчек. При вставке ссылки не забывайте добавлять «target = “_blanc”».

11. Комментарии. Проверяйте ваши комментарии, перед тем, как их публиковать. Удаление собственных комментариев запрещено, даже в целях исправления. Вместо этого вы пишите второй, исправляющий ошибку комментарий. За удаление собственного комментария, на который получили ответ, в первый раз получаете строгое китайское предупреждение, во второй раз лишаетесь права участвовать в течение 30 дней, а потом, просто бан.

12. Удаление постов. Вы можете удалять ваши посты только, если не получили никакого комментария. Модераторы могут удалять посты, которые являются оффтопом, являются явно неадекватными и т.д. В дневнике модератора, будет опубликовано это обстоятельство.

13. Обращения к модераторам не могут осуществляться в комментариях, (так как модератор не обязан читать все комментарии). Вы можете обратиться личным сообщением moderator_cccp или прямо по почте (moderator.cccp@gmail.com).

14. Все жалобы на других участников или комментаторов, или предложения по сообществу, направляйте модератору, как описано в п. 11.

15. Настоящие правила могут измениться в любой момент по воле и желанию администратора. Несмотря на это, администратор будет выносить на общественное голосование большинство изменений в правилах, так как у настоящего сообщества демократический уклад.

16. Если администратор и/или модератор не сможет (или не захочет) выполнять свои функции, эти будут переданы умеренному, адекватному и образованному участнику.

Categories

армия, история, недвижимость, общество, политика, происшествия, спорт, природа, путешествия, дети, наука, россия, корабли

Statistics