argentino (argentino13) wrote in cccp_analiz,
argentino
argentino13
cccp_analiz

Categories:

Предатели или патриоты.


В последнее время стало больше открытой ревизионисткой информации о Советском Союзе, точнее о Второй мировой в которой принимал участие  Советский Союз. Почему захотелось написать, потому что надоела эта истерия прокремлевских газет которые осуждают Грузию, Эстонию в переносе памятников. С точки зрения совкового патриотизма да-обидно, но если постараться  взглянуть на эту проблему глубже через скальную породу нынешней современно-путинской пропаганды, грузины, прибалты убирают памятники не солдату, они убирают памятники коммунизму, тому коммунизму который их: переселял в места не столь отдаленные, сажал в лагеря, а иногда и просто расстреливал без суда и следствия.  Интересно как бы отнеслись русские если бы в центер Москвы стоял памятник монголу-освободителю?
Очень их понимаю, когда у людей отнимали все Родину, имущество, родных, а иногда и просто жизнь, и не удивительно что многие из этих стран воевали во второй мировой на стороне Германии, в какой-то мере это была страна-освободительница для них по духу, по культуре, по морали и европейскому порядку.
Если взять немного данных, то можно легко увидеть, что на стороне немцев воевало не меньше миллиона русских солдат, не говоря уже о других народнатсях, причем шли они под знамена Германии добровольно, а не подбадриваемые стволами автоматов НКВД.

Кавказско-магометанский легион - состоял из азербайджанцев, дагестанцев, ингушей, чеченцев. В составе групп армий «А» и «Б». Использовался для борьбы с партизанами. В виду особо массового притока армян в Кавказско-магометанский легион был выделен в отдельные соединения Армянский Легион.

Грузинский Легион - состоял из грузин, абхазов, адыгейцев, черкесов, карачаевцев, балкарцев. Хорошо сражался в боях с нашими на Курской дуге – много тогда предки «антифашистов» наших дедушек положили.

Батальон специального назначения «Горец» - состоял из грузинских, азербайджанских и чеченских наемников, подчинялся «Абверу». Создавался для диверсионных операций в нашем тылу, но после ряда неудач использовался как карательное подразделение, особо отличавшееся при подавлении восстания в еврейском Варшавском гетто.

Северокавказский полк СС - набирался из грузин, армян и азербайджанцев. Дислоцировался в Северной Италии.

Калмыцкий кавалерийский корпус - набирался исключительно из калмыков. Немцами были только офицеры связи – очевидно калмыки не справлялись с управлением рациями, однако корпус хорошо себя показал в борьбе с крестьянами Украины и Хорватии.

Калмыцкая зондеркоманда «доктора Долла» - название само говорит за себя: что такое «зондеркоманда» хорошо известно – немцы там если и служили, то только штрафники и уголовники.

Зондербатальон Хими - набирался из крымских татар. Прославился сжиганием деревень в России и во Франции.

Татарский горно-егерский полк СС - набирался из крымских татар. В боях за Крым понес большие потери и был включен в кавказские соединения СС, где крымские татары сражались плечом к плечу с азербайджанцами.

Волжско-татарский Легион - состоял из татар Поволжья, башкир, чувашей и удмуртов. Командовали там им некий Ахмет Темир и Шафи Амас. Боролся с партизанами Украины, пытался воевать с англичанами – но нигде особого успеха не имел, потому в дальнейшем конвоировал обозы.

Крымско-татарксий Легион . Набирался в основном из крымских татар, но там было и много другого интернационального сброда – вплоть до эстонцев. Действовал совместно с румынскими частями, прославился особыми зверствами против мирного населения, за что не раз был отмечен в сводках НКВД.

1-й Восточно-мусульманский полк СС - находился под командованием бывшего старшины Красной Армии некоего оберштурмфюрера Азимова. Использовался в борьбе с партизанами Белоруссии, подавлял Варшавское восстание, за что личный состав был отмечен многочисленными железными крестами. В конце войны полк боролся с партизанами Словакии, потом перешел на их сторону, потом опять перешел на сторону немцев.

Гренадерская дивизия СС «Новый Туркестан» - была укомплектована азербайджанцами и волжскими татарами. Использовалась в борьбе против партизан Белоруссии и Польши. Отличалась очень плохой дисциплиной и немцам периодически приходилось расстреливать по нескольку десятков интернационалистов за мародерство и неповиновение офицерам.

Туркестанский Легион - набирался из узбеков, казахов, киргизов и таджиков. Использовался на охране Атлантического вала и в боях с американцами.

Вместе с тем, в Красной Армии не было ни одного соединения типа «Татарский танковый Легион», «Калмыцкая дивизия ВДВ», «Волонтеры Азербайджана» или хотя бы «Мертвая голова Мамая». Об этом же пишут в своих мемуарах и люди, воевавшие во Второй мировой против нас: что-то мы ни разу не встречали упоминаний битв солдат Вермахта с таджиками или другими продавцами арбузов. Оно и понятно – как выше было показано, продавцы арбузов воевали за немцев…

В 1945 г. подразделения Истинно Православных Христиан показывали чудеса стойкости, не давая сдаваться самим немцам. Это происходило при обороне Бреслау и в Восточной Пруссии. Там прижатые к побережью Балтийского моря русские отряды, ведомые в бой священниками, бились насмерть даже после 9 мая 1945 г. По воспоминаниям очевидцев, когда по ним стали стрелять из «катюш» зарядами с жидкостью для огнеметов, русские обмазывались глиной и, пылая огнем, продолжали поливать из пулеметов большевиков, пока не падали обугленными.

Это были те русские, Родина которых умерла в 1917 году.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment